INGREDIENTES
Ilustración 1_Obtenida de http://goo.gl/ZJM3On |
- 3 huevos
- 350 g. de azúcar
- 350 ml. de leche
- 25 ml. de aceite
- 400 g. de harina
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharada de esencia de vainilla
ELEMENTOS NECESARIOS (Utensilios Básicos)
- 1 bolw
- 1 tamizador
- 1 batidora
- 1 balanza o taza medidora (para líquidos y sólidos)
- 1 espatula para reposteria
- Una manopla y un delantal
- Moldes para cupcakes
- Pirotines
- Un horno
- Un área de trabajo bien higienizada
PASO 1
En un bolw romper los huevos y revolverlos, luego agregar la leche y el aceite, junto con la escencia de vainilla.
PASO 2
Con un tamizador agrega la harina y el polvo de hornear.
Con un tamizador agrega la harina y el polvo de hornear.
PASO 3
Enciende el horno a 120°C. Mientras tanto, verte la mezcla sobre los pirotines.
Enciende el horno a 120°C. Mientras tanto, verte la mezcla sobre los pirotines.
PASA 4
Luego introduce el molde con los pirotines en el horno.
Luego introduce el molde con los pirotines en el horno.
PASO 5
Espera entre 15 y 20 min. Ve si ya están los cupcakes (para estar seguro pincha con un escarbadientes el molde, si el mismo esta seco ya están).
Espera entre 15 y 20 min. Ve si ya están los cupcakes (para estar seguro pincha con un escarbadientes el molde, si el mismo esta seco ya están).
PASO 6
Desde este paso tú puedes decorar los cupcakes como tú quieras.Ilustración 2_Obtenida de http://goo.gl/cIdNDR |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario