martes, 14 de junio de 2016

                                           CUPCAKES DE VAINILLA

INGREDIENTES
Ilustración 1_Obtenida de http://goo.gl/ZJM3On 
  • 3 huevos
  • 350 g. de azúcar
  • 350 ml. de leche
  • 25 ml. de aceite
  • 400 g. de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

ELEMENTOS NECESARIOS (Utensilios Básicos)
  • 1 bolw
  • 1 tamizador
  • 1 batidora 
  • 1 balanza o taza medidora (para líquidos y sólidos)
  • 1 espatula para reposteria
  • Una manopla y un delantal
  • Moldes para cupcakes
  • Pirotines
  • Un horno
  • Un área de trabajo bien higienizada

PASO 1
En un bolw romper los huevos y revolverlos, luego agregar la leche y el aceite, junto con la escencia de vainilla. 
PASO 2
Con un tamizador  agrega la harina y el polvo de hornear.
PASO 3
Enciende el horno a 120°C. Mientras tanto, verte la mezcla sobre los pirotines.
PASA 4
Luego introduce el molde con los pirotines en el horno.
PASO 5 
Espera entre 15 y 20 min. Ve si ya están los cupcakes (para estar seguro pincha con un escarbadientes el molde, si el mismo esta seco ya están).
PASO 6
Desde este paso tú puedes decorar los cupcakes como tú quieras.

Ilustración 2_Obtenida de http://goo.gl/cIdNDR

No hay comentarios.:

Publicar un comentario